海贼王 > 海贼王情报分析 > 真正大事渐浮水面--析618话

真正大事渐浮水面--析618话

  一、山治的新症状?

  山治和人妖还是有不解之缘啊,因为输了人妖的血(乔巴语),看到白星竟然直接石化了,话说这是白星的被动技能吗?开个玩笑,希望尾田设定的只是一个搞笑的情节,不然山治以后怎么担当3号主力啊,路飞和索隆可都是各自有所表现了啊,以后要是遇到敌人直接派个美女不就秒杀的说,不过能让山治石化的美女估计也寥寥无几吧。我估计在今后的某件事情中让山治克服见到美女喷血的症状,或者说乔巴的新药治愈了山治,反正尾田安排乔巴和山治在一起是有原因的,至少现阶段充当了一个急救员的角色(可怜的乔巴)。总觉得尾田一再让山治喷血已经超出了搞笑的范畴,其中应该有什么用意,想想每次的搞笑情节,比如说路飞等被娜美敲出包,很快就没有了,这只是搞笑的一种夸张的手法,但山治的症状好像是实际的,隐约感觉会和后面情节有牵扯(人鱼岛不准向人类输血的缘由?),如果石化是实际的,那么为什么人的体质会石化,流鼻血我们大家都理解,石化会不会意味着山治的体质有异于常人,进而揭露山治的身世?

  二、可爱的白星

  称呼谁都是大人,即便是面对变态的戴肯。从山治的话来看,白星可是世界第一美女,女帝都要退让三分。一句你不是我喜欢的类型呢,萌翻了。看似柔弱的白星还是很受民众爱戴的,看看民众们都在保护她,还绑住了路飞他们。在我上一话的分析中就提到白星在事件中起到的关键作用,可能就是自身的魅力感染了民众,进而影响了形势的发展。可惜我们的白星公主还是没帮路飞他们解释清楚,这就注定了在今后的日子里事情还会有波折。

  话说从这个角度来看白星还真有点像我们中国的美女啊,吼吼。

  三、路飞、索隆的活跃

  可以看到路飞、索隆几乎都是一招就打到了对方,而且都是在不利的情况下,实力增长由此可见。当然不是完全击败,事情远没有结束,别忘了戴肯的能力和霍迪的凶药都没有使用呢,而真正的生死大战会转移进而集中到一起。

[1][2][下一页]

相关文章

海贼王情报分析